Aviso legal y condiciones de uso

 

La empresa titular de este sitio web, dominio edagrupo.com, es ESTRATEGIA DESARROLLO ACCIóN GRUPO, S.L, con domicilio en C/ Puerto Maspalomas, 10, 28029 Madrid; inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18559, Libro 0, Folio 35, Sección 8, Hoja M-322632 e Inscripción 1 y con CIF: B83569236.
Objeto
ESTRATEGIA DESARROLLO ACCIóN GRUPO, S.L. (en adelante EDA GRUPO), responsable de este sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así­ como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí­ dispuestas, así­ como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
EDA GRUPO se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en este sitio web.
Responsabilidad
EDA GRUPO se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
Este sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor enví­a al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que EDA GRUPO no puede controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, manifiesta que procederá¡ a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
EDA GRUPO no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a tí­tulo enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta página web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 dí­as del año, 24 horas al dí­a. No obstante, EDA GRUPO no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
Protección de datos personales
EDA GRUPO se encuentra profundamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento í­ntegro de las obligaciones dispuestas, así­ como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 dela Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
EDA GRUPO pone a disposición de los usuarios su Polí­tica de Privacidad informando con respecto a: Datos del Responsable del tratamiento. Datos tratados. Fichero en el que se almacenan. Finalidad del tratamiento. Obligatoriedad o no de facilitarlos, así­ como las consecuencias en caso de no facilitarlos. Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.
La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa complementaria. EDA GRUPO sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario a través de este sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que realicen otros terceros respecto de datos no recabados por EDA GRUPO. Si un usuario no desea que se sometan a tratamiento sus datos personales, se deberá abstener de cumplimentar los formularios existentes en el sitio web. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados. Como único responsable del fichero donde se incluirán los datos personales recabados por EDA GRUPO, ésta se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnologí­a.
La recogida de datos de carácter personal podrá realizarse, principalmente, a través de la cumplimentación por el usuario de los formularios de solicitud de datos. En ningún caso EDA GRUPO requerirá del usuario, mediante opciones distintas a las expresamente señaladas, datos que permitan una interacción en su lugar o aquellos que permitan una completa identificación.
Respecto de los datos personales recogidos por cumplimentación de los formularios que figuran en el sitio web, las finalidades de tratamiento serán las correspondientes a la solicitud formulada por el usuario, pudiendo consistir en todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento a la contestación, a los requerimientos de información, la comunicación de noticias relacionadas así­ como el enví­o de comunicaciones comerciales y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales.
El usuario podrá, en todo momento, revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos indicándolo mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección info@edagrupo.com o por escrito, al domicilio social de EDA GRUPO.
Así­ mismo podrá, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación escrita, acompañando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad y cumpliendo los requisitos contemplados en el tí­tulo III, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal a la dirección postal de EDA GRUPO. El ejercicio de estos derechos es personal, por lo que únicamente el propio usuario podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legi­timo titular.
EDA GRUPO informa que el ejercicio de los citados derechos por un tercero no autorizado legalmente por el usuario, podrí­a suponer la comisiónn de delito; sin perjuicio de otras consecuencias a las que debiera enfrentarse como resultado de las acciones civiles o administrativas a las que tuvieran derecho tanto el usuario legí­timo titular de los datos personales como EDA GRUPO.
Propiedad Intelectual e Industrial
El sitio web, incluyendo a tí­tulo enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilacion y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de EDA GRUPO o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así­ como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de EDA GRUPO. Cualquier uso no autorizado previamente será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a EDA GRUPO y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, EDA GRUPO cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
EDA GRUPO autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal.
De igual forma, reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así­ como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@edagrupo.com
Leyes aplicables y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).